Направления обучения

Специальности
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
Подробнее
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 9 классов)
Подробнее
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 11 классов)
Подробнее
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 9 классов)
Подробнее
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)
Подробнее
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 11 классов)
Подробнее
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технология виноделия и ликероводочных изделий
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе
Подробнее