Направления обучения
Специальности

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 11 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технология виноделия и ликероводочных изделий

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технологии консервов и пищеконцентратов

18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Экотехнологии продуктов нефтегазохимии и рециклинг