Направления обучения

Специальности
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 11 классов)
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технология виноделия и ликероводочных изделий
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технологии консервов и пищеконцентратов
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Пищевая микробиология
Подробнее
18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Экотехнологии продуктов нефтегазохимии и рециклинг

Твой следующий шаг
*Поля, обязательные для заполнения