Направления обучения
Специальности

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 9 классов)
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 11 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 9 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 11 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технология виноделия и ликероводочных изделий

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе