АСПИРАНТУРА

Обучение в аспирантуре предназначено для тех, кто нацелен на глубокое научное исследование, академическую карьеру и развитие профессиональных компетенций на высшем уровне. Программа готовит специалистов, способных вести самостоятельные исследования и вносить значительный вклад в развитие своей отрасли.

Сроки приёма
Бюджет
Контракт
Прием заявлений и документов

Начало — 20.06.2025

Завершение приема документов — 12.07.2025

Вступительные испытания

Начало — 15.07.2025

Завершение — 22.08.2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 24.07.2025


Завершение предоставления согласия на зачисление — 25 июля 2025 (до 12:00)

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 01.08.2025

Прием заявлений и документов

Начало — 20.06.2025

Завершение приема документов — 15.08.2025

Вступительные испытания

Начало — 19.08.2025

Завершение — 23.08.2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 27.08.2025

Завершение заключения договора об образовании — 29.08.2025

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 30.08.2025



РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ



УЧЕТ ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
+50 баллов Лидер по разработке стартапа, включенного в топ-1000 стартапов проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства 2022–2023»
+30 баллов
  • Защита ВКР в формате «Стартап как диплом»
  • Участник разработки стартапа, включенного в топ-1000 стартапов проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства 2022–2023»
+20 баллов
  • Диплом о высшем образовании с отличием
  • Публикации в рецензируемых изданиях, индексируемых в международных и российских базах данных (RSCI)
  • Победитель Всероссийского хакатона «Цифровой прорыв»
  • Победитель Всероссийской олимпиады студентов «Я — профессионал»
Смотреть весь список личных достижений и баллов
Выбирай свою научную специальность
2.6.11 Аспирантура / Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
2.7.1 Аспирантура / Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
4.2.1 Аспирантура / Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
4.2.2 Аспирантура / Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность
4.2.3 Аспирантура / Инфекционные болезни и иммунология животных
Инфекционные болезни и иммунология животных
4.3.3 Аспирантура / Пищевые системы
Пищевые системы


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ