Аспирантура

Обучение в аспирантуре предназначено для тех, кто нацелен на глубокое научное исследование, академическую карьеру и развитие профессиональных компетенций на высшем уровне. Программа готовит специалистов, способных вести самостоятельные исследования и вносить значительный вклад в развитие своей отрасли.

Сроки приема
Бюджет
Контракт
Прием заявлений и документов

Начало — 17 июня 2025

Завершение приема документов — 13 июля 2025

Вступительные испытания

Начало — 15 июля 2025

Завершение — 22 августа 2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 24 июля 2025


Завершение предоставления согласия на зачисление — 25 июля 2025 (до 12:00)

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 01 августа 2025

Прием заявлений и документов

Начало — 17 июня 2025

Завершение — 17 августа 2025

Вступительные испытания

Начало — 19 августа 2025

Завершение — 23 августа 2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 27 августа 2025

Завершение заключения договора об образовании — 29 августа 2025

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 30 августа 2025

Учет личных достижений
+50 баллов Лидер по разработке стартапа, включенного в топ-1000 стартапов проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства 2022–2023»
+30 баллов
  • Защита ВКР в формате «Стартап как диплом»
  • Участник разработки стартапа, включенного в топ-1000 стартапов проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства 2022–2023»
+20 баллов
  • Диплом о высшем образовании с отличием
  • Публикации в рецензируемых изданиях, индексируемых в международных и российских базах данных (RSCI)
  • Победитель Всероссийского хакатона «Цифровой прорыв»
  • Победитель Всероссийской олимпиады студентов «Я — профессионал»
Смотреть весь список личных достижений и баллов
Выбирай свою научную специальность
3.1.9 Аспирантура / Хирургия
Хирургия
5.4.7 Аспирантура / Социология управления
Социология управления
5.2.3 Аспирантура / Региональная и отраслевая экономика
Региональная и отраслевая экономика
4.3.5 Аспирантура / Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
4.3.3 Аспирантура / Пищевые системы
Пищевые системы
4.2.3 Аспирантура / Инфекционные болезни и иммунология животных
Инфекционные болезни и иммунология животных