Направления обучения

Специальности
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технологии консервов и пищеконцентратов
Подробнее
19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Пищевая микробиология
Подробнее
18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Экотехнологии продуктов нефтегазохимии и рециклинг
Подробнее
18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Функциональные полимеры и медико-фармацевтические материалы
Подробнее
18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Косметическая химия и парфюмерия
Подробнее
19.03.03 Бакалавриат / Продукты питания животного происхождения
Биотехнология молока и производство молочных продуктов
Подробнее
19.03.03 Бакалавриат / Продукты питания животного происхождения
Биотехнология мяса и производство мясных продуктов
Подробнее
06.03.01 Бакалавриат / Биология
Прикладная биология и генная инженерия
Подробнее
36.03.01 Бакалавриат / Ветеринарно-санитарная экспертиза
Безопасность сырья и продуктов питания
Подробнее