Направления обучения
Специальности

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции

19.03.02 Бакалавриат / Продукты питания из растительного сырья
Технологии консервов и пищеконцентратов

18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Экотехнологии продуктов нефтегазохимии и рециклинг

18.03.01 Бакалавриат / Химическая технология
Функциональные полимеры и медико-фармацевтические материалы
19.03.03 Бакалавриат / Продукты питания животного происхождения
Биотехнология молока и производство молочных продуктов
19.03.03 Бакалавриат / Продукты питания животного происхождения
Биотехнология мяса и производство мясных продуктов
06.03.01 Бакалавриат / Биология
Прикладная биология и генная инженерия
36.03.01 Бакалавриат / Ветеринарно-санитарная экспертиза
Безопасность сырья и продуктов питания