Направления обучения
Специальности
19.01.18 Колледж / Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов)

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов)

16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
06.03.01 Бакалавриат / Биология
Экологическая инженерия и клеточная биология

19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес