Направления обучения

Специальности
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоэкономика и природоподобные технологии
Подробнее
19.01.18 Колледж / Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Подробнее
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов)
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент
Подробнее
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов)
16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинжиниринг живых систем
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
Подробнее