Направления обучения
Специальности

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент

16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы

19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (на базе 9 классов)
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (на базе 11 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 9 классов)