Об университете
Колледж
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Ординатура
ПущГЕНИ
Олимпиада
Целевое обучение
Дни открытых дверей
Подготовительные курсы
Медицинский институт непрерывного образования
Дополнительное образование взрослых
Дополнительное образование детей
Иностранным абитуриентам
Личный кабинет абитуриента
Заявка на обучение
+7 (499) 750-00-05
+7 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru
Об университете
Колледж
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Ординатура
ПущГЕНИ
Олимпиада
Целевое обучение
Дни открытых дверей
Подготовительные курсы
Медицинский институт непрерывного образования
Дополнительное образование взрослых
Дополнительное образование детей
Иностранным абитуриентам
Личный кабинет абитуриента
Заявка на обучение
Главная
Направления обучения
Направления обучения
Специальности
Уровень образования
Колледж
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Ординатура
Бакалавриат (ПущГЕНИ)
Магистратура (ПущГЕНИ)
Аспирантура (ПущГЕНИ)
Специальность
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Биотехнология
Технология продукции и организация общественного питания
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Технология продуктов питания из растительного сырья
Продукты питания из растительного сырья
Химическая технология
Продукты питания животного происхождения
Биология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Техносферная безопасность
Управление качеством
Менеджмент
Информатика и вычислительная техника
Прикладная информатика
Технологические машины и оборудование
Автоматизация технологических процессов и производств
Управление в технических системах
Технология полиграфического и упаковочного производства
Продукты питания из растительного сырья
Технология продукции и организация общественного питания
Биотехнология
Продукты питания животного происхождения
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Биология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Техносферная безопасность
Управление качеством
Менеджмент
Государственное и муниципальное управление
Информатика и вычислительная техника
Технологические машины и оборудование
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Управление в технических системах
Технология полиграфического и упаковочного производства
Биоинженерия и биоинформатика
Ветеринария
Экономическая безопасность
Таможенное дело
Лечебное дело
Информационные системы и программирование
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Прикладная математика и информатика
Экология и природопользование
Биология
Информатика и вычислительная техника
ПущГЕНИ
Физика
Биология
Менеджмент
Биотехнология пищевой промышленности
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Ветеринария
Поварское и кондитерское дело
Туризм и гостеприимство
Социология управления
Региональная и отраслевая экономика
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Пищевые системы
Инфекционные болезни и иммунология животных
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
Оториноларингология
Нейрохирургия
Хирургия
Стоматология
Дерматовенерология
Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
Системный анализ, управление и обработка информации, статистика
Физиология человека и животных
Экология
Аналитическая химия
Искусственный интеллект и машинное обучение
Государственное и муниципальное управление
Акушерство и гинекология
Анестезиология-реаниматология
Рентгенология
Судебно-медицинская экспертиза
Психиатрия
Диетология
Кардиология
Лечебная физкультура и спортивная медицина
Неврология
Пульмонология
Терапия
Физиотерапия
Остеопатия
Эндокринология
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Онкология
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Сердечно-сосудистая хирургия
Травматология и ортопедия
Урология
Челюстно-лицевая хирургия
Ортодонтия
Форма обучения
Очная
Очно-заочная
Заочная
Сбросить фильтры
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоэкономика и природоподобные технологии
Подать заявку
Подробнее
19.01.18 Колледж / Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Подать заявку
Подробнее
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов)
Подать заявку
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент
Подать заявку
Подробнее
43.02.16 Колледж / Туризм и гостеприимство
Туризм и гостеприимство (на базе 11 классов)
Подать заявку
16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
Подать заявку
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинжиниринг живых систем
Подать заявку
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов
Подать заявку
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес
Подать заявку
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
Подать заявку
Подробнее
Следующая
Записаться на экскурсию
Возьмите с собой, пожалуйста, паспорт для прохождения пункта охраны.
*
Поля, обязательные для заполнения
Я даю согласие на
обработку персональных данных
Отправить
Заявка на олимпиаду
Представитель приемной комиссии перезвонит в течение часа в рабочее время.
*
Поля, обязательные для заполнения
Я даю согласие на
обработку персональных данных
Подать заявку
Остались Вопросы?
Представитель приемной комиссии перезвонит в течение часа в рабочее время.
*
Поля, обязательные для заполнения
Я даю согласие на
обработку персональных данных
Задать вопрос
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Хорошо