Направления обучения
Специальности

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент

16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы

19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес

19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 9 классов)
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 11 классов)

19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 9 классов)