Направления обучения

Специальности
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоэкономика и природоподобные технологии
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Гастрономический менеджмент
Подробнее
16.03.03 Бакалавриат / Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинжиниринг живых систем
Подробнее
19.03.01 Бакалавриат / Биотехнология
Биоинженерия биологически активных веществ и пищевых ингредиентов
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес
Подробнее
19.03.04 Бакалавриат / Технология продукции и организация общественного питания
Высокая кухня: управление и технологии
Подробнее
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 9 классов)
Подробнее
18.01.34 Колледж / Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (на базе 11 классов)
Подробнее
19.02.11 Колледж / Технология продуктов питания из растительного сырья
Технология бродильных производств (на базе 9 классов)
Подробнее