Магистратура

Это твой шанс прокачать свои навыки и выйти на новый уровень. Обучение в магистратуре идеально подходит для тех, кто стремится к карьерному росту, научной деятельности или преподаванию. Выпускники приобретают компетенции, необходимые для решения комплексных задач и ведения инновационных проектов.

Сроки приема
Бюджет
Контракт
Прием заявлений и документов

Начало — 20 июня 2025

Завершение приема документов — 20 августа 2025

Вступительные испытания

Начало — 21 июня 2025

Завершение — 22 августа 2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 23 августа 2025


Завершение предоставления согласия на зачисление — 24 августа 2025 (до 12:00)

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 25 августа 2025

Прием заявлений и документов

Начало — 20 июня 2025

Завершение — 05 сентября 2025

Вступительные испытания

Начало — 21 июня 2025

Завершение — 09 августа 2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 23 августа 2025


Завершение заключения договора об образовании — 11 сентября 2025

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 12 сентября 2025

Учет личных достижений
+30 баллов Публичная защита комплексной ВКР, ВКР в формате 
«Стартап как диплом»
+20 баллов Диплом о высшем образовании «с отличием»
От +5 до +10 баллов Наличие охранных документов интеллектуальной собственности
Смотреть весь список личных достижений и баллов в Приложении 4
Выбирай свое направление
27.04.02 Магистратура / Управление качеством
Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов
20.04.01 Магистратура / Техносферная безопасность
Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда
19.04.02 Магистратура / Продукты питания из растительного сырья
Биоинженерия продуктов питания
36.04.01 Магистратура / Ветеринарно-санитарная экспертиза
Государственный ветеринарный надзор
06.04.01 Магистратура / Биология
Молекулярная биология и биоресурсы
19.04.01 Магистратура / Биотехнология
Ферментация микробиологических и клеточных культур
19.04.05 Магистратура / Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Инжиниринг здоровьесберегающих продуктов питания
19.04.03 Магистратура / Продукты питания животного происхождения
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов
19.04.01 Магистратура / Биотехнология
Бизнес-аудит биотехнологических производств
19.04.01 Магистратура / Биотехнология
Биоингредиенты, пищевые и биологически активные добавки