МАГИСТРАТУРА

Это твой шанс прокачать свои навыки и выйти на новый уровень. Обучение в магистратуре идеально подходит для тех, кто стремится к карьерному росту, научной деятельности или преподаванию. Выпускники приобретают компетенции, необходимые для решения комплексных задач и ведения инновационных проектов.

Сроки приёма
Бюджет
Контракт
Прием заявлений и документов

Начало — 20.06.2025

Завершение приема документов — 20.08.2025

Вступительные испытания

Начало — 21.06.2025

Завершение — 22.08.2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 23.08.2025


Завершение предоставления согласия на зачисление — 24 августа 2025 (до 12:00)

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 25.08.2025

Прием заявлений и документов

Начало — 20.06.2025

Завершение — 05.09.2025

Вступительные испытания

Начало — 21.06.2025

Завершение — 09.08.2025

Результаты

Публикация конкурсных списков — 23.08.2025


Завершение заключения договора об образовании — 11 сентября 2025

Зачисление

Издание приказов о зачислении — 12.09.2025



РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ



УЧЕТ ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
+30 баллов Публичная защита комплексной ВКР, ВКР в формате 
«Стартап как диплом»
+20 баллов Диплом о высшем образовании «с отличием»
От +5 до +10 баллов Наличие охранных документов интеллектуальной собственности
Смотреть весь список личных достижений и баллов в Приложении 4
Выбирай свое направление
38.04.02 Магистратура / Менеджмент
Технологическое предпринимательство
Подробнее
27.04.02 Магистратура / Управление качеством
Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов
Подробнее
20.04.01 Магистратура / Техносферная безопасность
Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда
Подробнее
19.04.02 Магистратура / Продукты питания из растительного сырья
Биоинженерия продуктов питания
Подробнее
36.04.01 Магистратура / Ветеринарно-санитарная экспертиза
Государственный ветеринарный надзор
Подробнее
06.04.01 Магистратура / Биология
Молекулярная биология и биоресурсы
Подробнее
19.04.01 Магистратура / Биотехнология
Ферментация микробиологических и клеточных культур
Подробнее
19.04.05 Магистратура / Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Инжиниринг здоровьесберегающих продуктов питания
Подробнее
19.04.03 Магистратура / Продукты питания животного происхождения
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов
Подробнее
19.04.01 Магистратура / Биотехнология
Бизнес-аудит биотехнологических производств
Подробнее


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ